Square Enix和白金工作室的《尼尔:机械纪元(NieR: Automata)》快要发售了,最近,又有一些消息泄露出来,透露了未来这款游戏登陆Xbox One的可能性。

《尼尔:机械纪元》制作人反悔 不再登陆Xbox One

《尼尔:机械纪元》的制作人齐藤阳介最近向外媒Express UK谈论了关于《尼尔:机械纪元》登陆Xbox One的可能性,让我们来看看他是怎么说的吧!

《尼尔:机械纪元》制作人反悔 不再登陆Xbox One

“目前我们并没有计划让《尼尔》登陆Xbox One。最主要的原因就是在日本,Xbox的份额并不多,所以我们决定将精力集中在PS4一个平台上,而不是跨平台制作分散我们的精力。专注于一个平台最大的好处就是我们不需要再分出另一部分时间来了,从而可以更好地专注于游戏的品质。这并不是一个哪个平台更好的问题,只是从开发者的角度来讲,我们可以把更多的时间放出一个平台上。”

《尼尔:机械纪元》制作人反悔 不再登陆Xbox One

人算不如天算,在几个月前,齐藤还曾经表示过他们正在考虑让《尼尔:机械纪元》登陆Xbox One平台,但现在看起来,他已经变卦了。此外,这款游戏也将会针对PS4 Pro进行优化。

《尼尔:机械纪元》其实不是新作,初代《尼尔》曾于2010年登陆过Xbox 360,所谓世事无常,风水轮流转,那还是一个微软360碾压PS3的时代,但如今却是反过来了。很多当年在360上玩过《尼尔》的玩家都希望续作也能登陆Xbox主机……

不过这样也好,所谓君子坦荡荡,齐藤阳介干脆直接地说出来总比藏着掖着拖个几个月不说要好,至少这下Xbox的玩家可以放心地去买PS4啦!什么?你跟我说还有PC版?好了,就当我没说吧!

《尼尔:机械纪元》将于2月23日登陆日本,3月7日登陆北美地区,繁体中文版的发售时间为2017年4月。 

尼尔:机械纪元
攻略推荐
全章节流程 芯片合成 全武器获得 PC配置要求
强化素材 通关视频 资料介绍 人物介绍
steam价格 白金攻略 出招表 全结局
下载推荐
游戏下载 性能提升MOD 全屏bug 汉化补丁
破解补丁 完美存档 修改器 画质补丁

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注