QQ同步助手有什么用   QQ同步助手功能大全

还在为手机丢失找不到联系人烦恼吗?还在为手机恢复出厂设置号码全无,短信全无而烦恼吗?这些都不是问题了,QQ同步助手都能帮你解决。
手机安装QQ同步助手,当你手机不慎丢失,存储在手机中的号码全部丢失,补办SIM卡容易,但是号码却无法找回,好友失去联系……可以使用“备份名片到网络”的功能来解决。

买了部新手机,满心欢喜的更换,但是联系人导出和导入很繁琐,花费了您大量的时间。可以使用“备份名片到网络”或是“备份名片到存储卡”功能。

手机中存储了重要的短信息,想保存下来留作纪念或是以后再查看,但是却不知道如何操作,只有用笔誊抄下来,写的手酸臂疼……手机内存有限,短信太多无法保存但是又不想删除,怎么办?可以使用“备份名片到网络”功能。

QQ同步助手更支持QQ号、手机号登录,邮箱等管理备份资料,设置密码,保证信息安全。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注