索尼在发布会上宣布,下周所有的PS4都可以通过更新支持HDR,索尼会发布新的升级固件以达到支持。这对于广大玩家来说当然是一各好消息。我们目前仍然在等待索尼公布技术上的细节,因为PS4的原始HDMI接口似乎并不和HDR相兼容。

PS4真的都能支持HDR吗 游戏开发者对此存疑

索尼在发布会上宣布,下周所有的PS4都可以通过更新支持HDR,索尼会发布新的升级固件以达到支持。按照索尼的说法,HDR技术能够让游戏画面展现出更加丰富的明暗变化,从而获得画质提升,能够拥有更多的细节表现。这对于广大玩家来说当然是一各好消息。我们目前仍然在等待索尼公布技术上的细节,因为PS4的原始HDMI接口似乎并不和HDR视频相兼容。

所以说,能支持HDR当然是好事,但是如果PS4上没有游戏能支持HDR的话不就尴尬了?

《目击者》的开发商昨天宣布,他们将为PS4版本的《目击者》增加补丁用来适应PS4 Pro。这款游戏在PS4上已经能达到60帧每秒,所以更新主要是来提升画面细节,还原真实度。同样,开发商也在进行着让游戏能在PS4上支持HDR的相关工作,但是目前仍然处于早期阶段,他们表示“我们目前还不知道索尼怎么才能让所有的PS4支持HDR,这项技术如何实现我们不得而知。但是我们正在全力制作能够让游戏支持HDR的补丁,预计在十一月十号的时候推出。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注