962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《套娃大冒险》新图放出 独特画风创意无敌

[乐游网导读]我想各人对俄罗斯套娃并不生疏,一提起套娃各人脑海想到的便是那些多种图案的空心木娃娃。近来Double Fine就颁布了最新一款创意冒险解密游戏《套娃大冒险》,故事配景设定在上世纪30年月的一个俄罗斯套娃组成的的天下。

我想各人对俄罗斯套娃并不生疏,一提起套娃各人脑海想到的便是那些多种图案的空心木娃娃。近来Double Fine就颁布了最新一款创意冒险解密游戏《套娃大冒险》,故事配景设定在上世纪30年月的一个俄罗斯套娃组成的的天下。

昨日咱们报道了Double Fine 的创意冒险XBLA新作《套娃大冒险》的首段宣传影像,本日Double Fine又新放出一些结果很赞的游戏截图,人设什么的就先不提了。游戏将于2011年春天在XBLA和PSN工作环镜发布销售套娃大冒险。《套娃大冒险》讲的是玩偶主角Charlie Blackmore为了使被罪过的资同族奴役的家庭重聚而走上冒险之旅的故事,Charlie和其他游戏角色一样都是俄罗斯套娃,不过由于他的身形矮小(无敌的象征),能跳入恣意一个其他套娃体内,并得到其特有本领,游戏的许多谜题必要玩家机动应用Charlie的这个本领。

套娃大冒险

套娃大冒险

套娃大冒险

套娃大冒险

套娃大冒险

套娃大冒险

套娃大冒险

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注