近日,在被誉为游戏奥斯卡盛会的E3上公布了,由国内老牌3D游戏研发商蜗牛公司研发,中国首款面向单机市场的科幻大作《太阳风暴》可谓是吸引了无数玩家和媒体的眼球。蜗牛公司现场公布了两段《太阳风暴》视频,一段为CG预告视频,另一段为游戏实际演示视频。两段视频向在场玩家展示了实际的游戏画面,引擎和故事剧情,游戏的互动场景,鼠标手势,魔法融合等游戏要素,夺得现场的阵阵尖叫。

\\

  现场公布的《太阳风暴》CG预告视频截图

\\

  现场玩家与记者纷纷抢看《太阳风暴》实际演示视频截图

  本次E3是蜗牛连续第二次参展。和去年相比,今年的蜗牛展台人气自然是不可同日而语。蜗牛展台火爆的人气,吸引了一位神秘的客人,他就是美国大名鼎鼎的脱口秀主持人柯南.奥布莱恩,现任美国TBS夜间脱口秀主持人。在蜗牛展台上,柯南热情地与蜗牛工作人员合影,同时在观看了《太阳风暴》的CG视频与游戏实录视频后,柯南表示出了极高的兴趣,并爆料称自己是一位魔幻游戏死忠,《太阳风暴》是他喜欢的类型,等发售了一定要体验一下。

\\

  著名脱口秀主持人柯南·奥布莱恩造访蜗牛展台

  柯南·奥布莱在接受记者的采访

  同时,此次蜗牛E3行还受到了政府的肯定与赞扬。2013年E3展期间,国家新闻出版广电总局宋建新副司长特意来到苏州蜗牛数字科技股份有限公司(简称:蜗牛公司)的展台,走访了这家已经第二次正式参展E3的中国企业。蜗牛创始人、总裁石海先生亲自陪同宋司长参观展区,并向宋司长介绍了本次蜗牛参展E3的基本情况以及蜗牛“坚持做原创网游,坚持全球化布局”的一些想法与思考。在观看了《太阳风暴 》展示视频后,宋建新副司长表示中国游戏产业唯有不断创新,才能制作出真正吸引年轻人的作品,并且要凭借东方人特有的智慧与勤奋,将我国五千年悠久的文化制作出更多优秀的作品出口到世界各地。

\\

  国家新闻出版广电总局宋建新副司长观看《太阳风暴》视频

  作为一款由国人自主研发的单机产品,首次亮相便得到了全球人民的认可。《太阳风暴》之所以能够赢得市场的肯定,用户的赞扬,其主要的原因在于产品题材的创新,玩法的创新,能够掌握市场的需求和动向,一切以玩家为中心点出发的思想,才能够与国内单机进行区分,与国外单机所相抗衡。

\\

  《太阳风暴》游戏原画

\\

  《太阳风暴》游戏原画

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注