领域随着移动平台大潮的掀起,不少传统厂商都纷纷投身新的领域。日系名厂Konami近日也正式宣布与独立游戏商Kung Fu Factory建立合作关系,并表示在2013年内将有一大批移动平台游戏面世。

Kung Fu Factory是一家创立于2002年的开发商,总部位于洛杉矶,他们的代表作是《涂鸦英雄》(Scribble Hero)、《斯巴达克斯传奇》(Spartacus Legends)以及不久前上架的《忍者神龟:飞檐走壁》(Teenage Mutant Ninja Turtles: Rooftop Run)。关于年内将要推出的移动平台游戏阵容,开发商表示会在不久后陆续公布。

 

牛游戏网

 

“能够和Konami这样的业界领袖合作是我们的荣幸,公司将会更关注我们最擅长的领域以创造出玩家喜闻乐见的作品”,Kung Fu Factory首席执行官兼创意总监Ricci Rukavina表示,“无论是在家用机、移动还是社交领域,Konami都拥有十分丰富的资源和经验,这也是值得我们借鉴的一个优势。”

Konami方面对此也表达了积极态度,并表示在未来将会签下更多的独立开发商来巩固自身实力,大家不妨尽情期待《寂静岭》、《恶魔城》甚至《合金装备》等知名系列的到来。

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注