在2013年即将结束之际,第四届MDCC年度移动游戏“金玩奖”首度开启!2013年作为手机游戏蓬勃发展的元年,在中国历时四届的中国开发者顶级的大会—MDCC移动开发者大会,将在2013年全面改革,在原有移动开发者大会的基础上新增加了移动娱乐展。同时引入中国富有盛名的移动游戏最高荣誉奖项——年度移动游戏“金玩奖”。为了面向所有中国移动游戏产品厂商,并做到公平、公正选举的精神,首届“金玩奖”将实行报名制,并由玩家票选出最好玩的游戏。任何服务玩家的游戏厂商、渠道、媒体均可以通过指定方式为自己的产品进行报名。此外,“金玩奖”活动期间,投票的玩家还有机会获得精美的游戏周边礼品。

0001

  本届“金玩奖”的报名时间自即日起开始至2013年11月6日截止,

  报名的厂商将产品的信息发送至指定邮箱内

  (E-mail:MDCC@wankr.com.cn),

  每款一款产品只能申请一类奖项,通过主办方审核的产品,将可以进入到评选库内,供钟爱它的玩家进行投票。

  2013年移动游戏年度“金玩奖”奖项如下:

  1.玩家喜欢的移动游戏TOP10

  2.优秀移动游戏渠道TOP10

  3.优秀移动游戏媒体TOP10

  4.新锐移动游戏TOP50

  5.优秀原创移动游戏TOP5

  6.优秀Q版游戏TOP5

  7.优秀卡牌游戏TOP5

  8.优秀3D游戏TOP5

  9.优秀动作游戏TOP5

  10.优秀单机游戏TOP5

  11.优秀射击游戏TOP5

  报名请提供如下资料:

  产品logo、产品大小、产品介绍说明、产品截图4张、产品下载地址

  、公司介绍、申请奖项

  2013年移动游戏年度“金玩奖”报名方式:

  华北地区联系人:

  戈欣

  联系QQ:13116020

  邮箱:gexin@wankr.com.cn

  华东地区联系人:

  孙于淼

  联系QQ:360129654

  邮箱:sunyumiao@wankr.com.cn

  其他地区联系人:

  朱晓峰

  联系QQ:499155255

  邮箱:zhuxiaofeng@wankr.com.cn

  媒体合作联系人:

  戈欣

  联系QQ:13116020

  邮箱:gexin@wankr.com.cn

  报名时间:即日起开始至2013年11月6日

  评选说明:在评选期间内,本次评选主办方指定媒体

  “玩客wankr.com.cn”将带动中国手游玩家开放入口进行投票,各游戏厂商也可自行鼓励游戏玩家进行投票。详情可询问报名联系人。

  评选活动说明:玩客将在活动期间进行一系列为评选拉票的活动,详情可询问报名联系人。

  MDCC2013移动娱乐展作为行业最顶级的盛会,将会为2013年付出辛劳汗水的中国游戏厂商、媒体、渠道提供更高、更好、更棒的互动交流平台,为中国手游玩家带来畅玩游戏、享受乐趣的一场盛宴。首届移动娱乐展将作为中国移动游戏行业的顶级盛会,于2013年11月13日至2013年11月14日在中国北京国家会议中心盛大举行,届时评选出来的游戏产品将获得到移动游戏最顶级的奖项——“金玩奖”!

  请欲报名的各大游戏厂商、媒体、渠道尽早提供推荐产品至报名邮箱内,并关注本次主办方指定媒体玩客的公众账号大玩家“bigamer”获取更多相关信息。

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注