吉尔莫·德尔·托罗被誉为电影界的鬼才导演,他所执导的《潘神的迷宫》、《环太平洋》和《地狱男爵》都靠着独特的风格获得了大批的影迷。这位导演同时也是一位直性子,不久前他就因为《新寂静岭》遭狠心取消,以及小岛秀夫被“软禁”的事件而怒喷科乐美。而现在看起来,他到依然没有消气。

在圣诞节这一人们相互祝贺的时刻,托罗也随大流发表了自己的圣诞贺词。不过这段贺词与众不同的是,罗导在结尾大骂起了科乐美。

《环太平洋》导演发圣诞贺词 怒喷科乐美!简直太爽

上面这段话,前面似乎还有些正常,只不过语气有些生硬了。而结尾一看,一句大写的:F**K Konami 映入了眼帘。看来罗导对科乐美的敌意依然很重啊。

《环太平洋》导演发圣诞贺词 怒喷科乐美!简直太爽

小岛秀夫与吉尔莫·德尔·托罗

而另一边,这位导演与小岛秀夫的关系却是相当之好,虽然原本合作的《新寂静岭》流产,但两人还是在小岛工作室的首款游戏《死亡搁浅》上确立了合作关系。而这次,罗导似乎不再是以制作人的身份参与游戏开发,而是亲自进入到游戏中,化身成一名角色。之前TGA 2016上公布的《死亡搁浅》新预告就出现了他的身影,不知道罗导会在实际游戏中有着怎样的精彩表现呢?让我们拭目以待吧。

《环太平洋》导演发圣诞贺词 怒喷科乐美!简直太爽

吉尔莫·德尔·托罗在《死亡搁浅》中饰演的角色

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注