“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。”杜牧这首七绝《清明》想必大家都已经不会再陌生,在此时此刻的清明时节里,让我们带着诗人的感情脉搏一起来《烈焰之痕OL》中祭奠在游戏中成长的青春。

  活动一、清明踏青送节礼

  ● 充值返还 精彩不断

  活动时间:4月4日—4月6日晚上23:59结束

  活动内容:在活动期间内,只要您充值任意金额,就能获得200%的返还!

  ● 累计充值 好礼回馈

  活动时间:4月4日—4月6日晚上23:59结束

  活动内容:当日充值累积100rmb即送充值礼包一份+独角兽一只。

  温馨提醒:充值奖励每日限领一次,所有奖励必须在当天0点前领取,逾期累积金额将会清零。各位小伙伴们可不要忘记哦!

  活动二、扫墓祭祖

  活动日期:4月4日—4月6日

  活动NPC:祖灵祭司<银光堡垒>

  活动内容:

  一年一度的祖灵祭奠之日又来临了,负责该活动的祭祀会将需要用以祭奠先祖的贡品交给玩家,玩家可在野外用贡品拜祭先祖之墓,并借此获得先祖的眷顾;

  注意事项:

  1、该活动每个玩家每天只能进行一次;

  2、该活动30级以上玩家才能参与;

  3、用于祭拜的先祖之墓墓碑将于活动期间出现在野外地图,每张地图2个,同一墓碑每个玩家每天只能祭拜一次;

  4、累计祭拜10个不同的墓碑后会获得向活动NPC领取奖励的提示;

  5、每个玩家获得的前4个贡品为免费赠送,第5~7个需消耗金钱才能获得,第8~10个需消耗点券,每个玩家每天只能获得10个贡品;

  6、每次祭拜都获得一定的奖励;累计祭拜4次之后,玩家可从NPC处获得当日的第一份额外奖励;累计7次后获得大量奖励;累计10次后获得特殊节日奖励哦。

更多相关游戏信息请关注:《烈焰之痕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注