《炉石传说》概念设计师Celestalon今天在Reddit上回复了玩家了疑问,并对新版本每日任务替换系统的运作原理进行了解释。

头图/暴雪

《炉石传说》概念设计师Celestalon今天在Reddit上对玩家提问作出回应,并对新版本每日任务替换系统的运作方式进行了解释。

大家好。我们已经看到了有关每日任务改动的一些讨论,我想为你们提供一些关于你们所看到的差异的最新信息。

每日任务会分属两种情况。通常,通过大多数游戏(例如使用 30 张卡牌并奖励 50金)可以完成 “简单” 的任务。 “困难” 的任务会要求你做一些指示性的事情,例如使用 20 张鱼人牌,但奖励60金。

不久前,我们增加了保护措施,这样,如果你更换了一个 “困难” 任务,你总会得到一个 “简单” 任务(因此,当你不想每天做困难的任务时,可以更换任务并保证得到一个简单的任务)。对于更换简单任务就没有这个机制了;当你拥有简单任务并更换时,我们猜测你只是想要一些不同的东西,因此在整个随机池中给你一个不同的东西。

但是,当我们添加 “用3个职业职业进行三局游戏” 的所有不同组合时(增加新职业),这大大增加了 “困难” 任务的总数,这使 “从整个随机池中挑出一个任务” 严重偏向了 “困难”,这是意料之外的。在 17.0 中,我们进行了调整,使你在更换简单任务时有 50/50 的机会获得简单任务或困难任务,因此不会出现严重的偏差。

(需要注意的是,仍然有几个罕见的高价值任务在随机池中,例如友谊赛。这没有改变。)

来源:暴雪

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注