《激荡海渊(Stirring Abyss)》是SlitherineGames旗下的一款克苏鲁风格的策略RPG游戏,目前本作已经正式发售了,官方同时也放出了游戏发售预告片,感兴趣的小伙伴可以来看一下。

《激荡海渊》正式发售,克苏鲁风格策略RPG

《激荡海渊》发售预告片

本作中玩家将扮演冷战初期执行最高机密研究任务时沉没的美国海军潜艇——萨勒姆号(USS Salem)上的一名幸存船员,在救出其他幸存船员的同时以顺利逃出去为目标展开游玩。玩家必须在某个被遗忘的潜藏危险的文明废墟内进行探索和战斗,同时寻找同伴和修理严重受损船只的素材。游戏包括故事模式和无限模式。

船员除了拥有在战斗和事件中都能派上用场的技能外,还可以通过提升等级来成长。但根据事件的不同,“Sanity(正气度)”会减少,可能会突然发生变异。收集的素材除了修理船只外,还可以用于装备和武器的升级。

《激荡海渊》Steam售价80元,目前正在进行特价促销,截止11月6日前购买可以享受到优惠价68元,感兴趣的玩家不要错过。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注