悬疑佳作《海市蜃楼》奥里奥尔·保罗之前已经在北京宣传过,本周四28日正式上映,目前内地已经出现了点映情况,好评和口碑都非常不错,甚至微博大V推荐度100%。“看不见的客人”导演奥里奥尔·保罗最新力作《海市蜃楼》将于3月28日正式登陆各大院线。

《海市蜃楼》释出中文终极预告:

《海市蜃楼》讲述25年前一个风暴将至的夜晚,小男孩尼克目睹了邻居杀妻的全过程,被凶手发现的他在逃跑途中被车撞死。尼克死去25年后,幸福的已婚妇女维拉搬进了尼克住过的这所房子。一场和25年前一样的风暴让两段时空交错,惊醒的维拉发现自己竟能与电视机里的尼克跨时空对话。维拉透过电视机试图挽救这个男孩的性命,却引发一系列连锁反应——女儿消失、丈夫和身边的人全都不再认识和相信自己。

于是,维拉只能在风暴消失前有限的15小时里,与唯一相信她的莱拉警长解开所有谜团…

预告截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注