狂想派Q版幻想题材大型手机网络游戏《外星人的秘密》是由北京稀奇之夜科技有限责任公司历时两年开发的跨平台手机游戏,该游戏充分融合了养成、策略及回合制战斗等元素,并在游戏内加入时间纵轴和地理横轴强化游戏代入感,设计理念的实现源自《外星人的秘密》自主研发的跨平台引擎Just.Z的技术。

  《外星人的秘密》自主研发跨平台引擎Just.Z  《外星人的秘密》自主研发的跨平台引擎Just.Z,技术开发时间历时两年,随着游戏开发的不断深化,引擎的功能进一步拓展。

  《外星人的秘密》自主研发跨平台引擎Just.Z  《外星人的秘密》加入时间纵轴及地理横轴强化游戏代入感的表现形式为,玩家在游戏内可感受设计者基于现有外星资料之上的狂想设计。

  《外星人的秘密》自主研发跨平台引擎Just.Z  在时间纵轴上,外星时间虽以地球时间为主要参照构架,但白天与黑夜并不同于地球的一天二十四小时、一年春夏秋冬四季也并非同步于地球的某个区域。《外星人的秘密》在地理横轴上以宇宙内非银河系的行星布局设计。玩家将在游戏中,跟随外星时间的变化,看到不同的场景、触发不同的BOSS,不同地理区域的气候环境影响装备发不同的光,由此类推,感受随着外星时间推移、地理不同带来的奇妙变化。时间纵轴和地理横轴均由复杂算法相互响应,从而影响玩家在不同时间不同地点的所见所闻。

  《外星人的秘密》自主研发跨平台引擎Just.Z  “在年幼时对外星的想像。”《外星人的秘密》制作人在谈到设计理念时这样说。《外星人的秘密》研发期两年,这在手机游戏开发上属于耗时偏重的,2014年上半年该游戏将与对外星文化有着非凡想像的玩家初次见面,首发版大地图为“黑夜版”,首发渠道会稍后公布。

  《外星人的秘密》自主研发跨平台引擎Just.Z

更多相关游戏信息请关注:《来自星星》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注