游戏开发商KaosStudios在为THQ制作出《国土防线》之后的3个月即被关停,一位不愿透露姓名的前KaosStudios职员在接受Gamasutra采访时透露,工作室关闭的原因完全是由于管理层的胡乱指挥,经理人不称职,以及普通开发人员长时间的高负荷工作。

  在众多匿名的指责之中,有很大一部分都讲到了《国土防线》这款游戏的一个所谓核心人物。

  他就是JohnMilius,著名的编剧,曾在1984年创作了《赤色黎明》的剧本。由于《国土防线》的剧情非常接近于《赤色黎明》,因此Milius在2009年被THQ雇佣。

  然而,虽然很多人都认为Milius参与了游戏脚本的制作,但当时的许多开发成员对Gamasutra说,他除了游戏里面的2万行对白之外,一个字都没写。他们认为更多的是C.J.Kershner参与了《国土防线》的脚本创作。

  而在游戏的制作成员名单上,Kershner只是游戏的副设计师。

  不仅如此,该工作室的前任职员认为:在“工作室因管理不善而遭到关闭”这件事情上,THQ的前任副总裁DannyBilson也负有不可推卸的责任。“他经常是交给下属一大堆繁重的任务之后就转身离开了。这样的管理者,怎么会有资格参与到游戏的设计工作中来呢?”

  THQ的前高管DannyBilson主持过许多重要游戏项目,他的工作对于《国土防线》的剧情有着重要的影响——好坏都有。Bilson他自己也是一位好莱坞的编剧,在今年5月末离开了THQ。他曾参与创作了许多高质量的游戏脚本,但也是他坚持在游戏中加入朝鲜入侵的剧情,这种想法后来证明被许多人贻笑大方。而原始的理念是把中国作为假想敌,因为这有损于THQ的商业布局,而被弃用。

  

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注