在最近一期的Bungie工作室博客中,开发团队提供了一些有关《命运2》未来的重要谋划。这款热门射击游戏已经确认会登陆次世代主机,而Bungie将在至少三年的时间内继续为其提供支持,这意味着,即使《命运3》不是纸上空谈的项目,玩家想要看到其面世恐怕也得等到2023年往后了。

《命运3》最早或2023年末上线 《命运2》内容还多

  在谈到给《命运2》增添新装甲时游戏监督Luke Smith表示:“……我们每年都会带来像这样的新装甲(Year4,Year5,Year6等)。”这里的Year4将从今年秋天的新赛季开始计算,也就是说Year6将持续到2023年秋季落幕。

《命运3》最早或2023年末上线 《命运2》内容还多

  要知道Bungie,尤其是Luke Smith这样的监督在官方博客中所用的措辞并不是随便说说。开发者很清楚《命运》社区的玩家很喜欢咬文嚼字,因此他们在每次发布博客前都会进行斟酌,最终呈现给玩家的大多都是有意义的信息。

  而参考《命运1》和《命运2》的交接,Bungie应该并不会在《命运3》退出后继续为《命运2》提供新内容。因此粉丝们可以粗略推论,起码在2023年秋季之前,Bungie并没有发行《命运3》的打算。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注