言情电影《陆垚知马俐》已经上映了。喜欢看别人结婚的观众估计会去捧个场,但是这片从导演到男主都有过负面大新闻出现,会不会影响到电影的观看感受呢?这个就需要小编来分享一下陆垚知马俐好不好看。

陆垚知马俐未删减版百度云迅雷下载 陆垚知马俐好不好看

陆垚知马俐好不好看?

  5年前,文章主演的《失恋33天》成为年度票房黑马;5年后,于昨天上映的其电影导演处女作《陆垚知马俐》,又讲述了一个“失恋33年”的故事。虽然早在3年前就有过执导电视剧《小爸爸》的经验,但文章受访时仍表示,无论是拍摄前一夜还是首映现场,都紧张到“手心冒汗”。对于主演包贝尔和宋佳“导演非常较真,拍戏时饱受折磨”的评价,文章坦承,自己在工作时是个眼里容不下沙子的人,对事不对人。

  《陆垚知马俐》讲述了包贝尔饰演的“怂包”身患重度“表白障碍症”,苦恋“女神”宋佳多年始终不敢表白,只能一直坚持着长达三十多年的“友情不甘爱情不敢”的情感长跑。

  新作与《失恋33天》同为爱情喜剧片,有人提出疑问,首次执导电影的文章是否是因为当年的成功而选择了相似题材?对此,文章表示他只是希望找一个熟悉并适合自己的领域,以便更好地掌控拍电影的表达手法和情感认知,对于他来说,片中的一句台词是他最想在电影中表达的情感——“爱可以让你骄傲如烈日,也可以让我卑微如尘土”。

陆垚知马俐好不好看

  向来很支持丈夫事业的马伊琍在片中也客串了一个角色。文章笑称这是自己“求来的”,并表示“她为这个戏付出了很多,除了要照看家人孩子,没事还要跑到剧组来。她从筹备开始一直陪我,直到在西班牙快杀青了,孩子快开学了才回去。”

  在《陆垚知马俐》中饰演“女神”马俐的宋佳与文章是多年好友,两人在电视剧《少帅》中也有过精彩合作。这次变成了演员与导演的关系,宋佳直呼“要被导演逼死了”,“我和包贝尔分别减了八到十斤,文章拍戏的时候特别认真”。包贝尔对此也是感同身受,“文章对表演要求很高,总是希望我能表现得更好”。

  文章自己也透露,片中宋佳的所有造型,他都是一件件衣服、一个个头饰亲自试过来的,甚至包括宋佳每一场戏手上脚上的指甲油,他都会亲自去检查。“我对剧本更熟,对每个人物在每个阶段所能设想到的东西更熟悉,所以我会想和演员一起达到那个更高的标准,共同探讨一些新的惊喜。”

陆垚知马俐未删减版百度云迅雷下载

  以上就是小编今天带给大家的陆垚知马俐好不好看。更多电影资讯,请关注下载琵琶网(-。-;)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注