今天,卡普空旗下《洛克人》系列新作《洛克人11(Mega Man 11 / ロックマン11 運命の歯車!!)》正式上线Steam平台,该作预计将于2018年10月3日正式发售值得一提的是游戏将支持繁体中文,有兴趣的玩家不妨来了解下!

游戏预告:

关于《洛克人11》:

开发商:CAPCOM CO., LTD.

发行商:CAPCOM CO., LTD.

发现日期:2018年10月3日

游戏语言:支持中文

全世界系列累计销量3,200万份以上的《Mega Man》系列最新作登场!

经精心设计、富有挑战性的2D动作加上精致的图像,最新的王道《Mega Man》回归。新功能「Double-gear System」能在任何时间大幅强化Mega Man的力量和速度,令游玩体验变得比以往作品更自由和爽快。另外,丰富的难度选择亦能为很久没玩的玩家提供最适合的选择。

目前,游戏已在Steam开启预购,售价162元,喜欢的玩家不妨入手!

系统需求:

游戏截图:

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注