SQUARE ENIX公司制作的年度RPG游戏《最终幻想15(Final Fantasy XV)》于今年11月29日发售后,销量成绩一直是粉丝关注的焦点。12月1日SQUARE ENIX公司发表公告称首日销量突破500万,并创下了《最终幻想》系列游戏销售最快纪录。然而近日《最终幻想15》在美国的首周销量出炉,似乎并没有SQUARE ENIX公司公布的那么好。

《最终幻想15》美国销量高达500万?网友查证表示官方骗人!

根据美国游戏销量数据统计网站显示的数字,PS4平台的《最终幻想15》首周销量为669202,XOne平台的销量为133875,两者合计约80.3万左右。此前有报道称,《最终幻想15》在日本国内的首周销量为69万左右,两者合计不到150万。

《最终幻想15》美国销量高达500万?网友查证表示官方骗人!

讲真,真没想到美国的销量居然不过百万,这算是暴死了吧。

《最终幻想15》美国销量高达500万?网友查证表示官方骗人!

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注