【导读】来自欧服论坛的消息,Kripp和Athene分别制作了视频来发表自己对游戏的看法和反馈。对此,暴雪的社区管理员也做出了回应。

我个人看了Kripp以及Athene的两个视频,我个人的观点是这两部都很不错而且有一些对游戏的非常有趣的反馈。请继续发表你们对两部视频的看法并给出你们自己的,关于暗黑3的有建设价值的反馈。:)

请在这个帖子之内发表你的看法,避免再开其他帖子来讨论相同的内容。

请认真看下。如果你们能把这些很小但是很真实的事情反馈给开发团队就好了。

是的,这非常不错 ^^ 还有其他你给出的反馈都很好,我可以说一个掉落率是0.00000001%的属性逆天的高级装备可以让我拼命去farm,我可以才猜的到当我找到它时和其他玩家一样那种激动而兴奋的心情。 >.<

我们要怎么才能让主设计师看到这些 >.> ……

当一个回复里没有蓝贴出现并不代表我们不会去看,或者这些反馈没有被采集。只是因为你没看到不代表我们不看,我们总是忙碌着将欧洲社区的反馈传达给开发者们。

一个巫医和秘法师应该是500dps和200智力的武器收益比1000dps和100智力更高……

在我来看秘法师和巫医的技能伤害应该和智力挂钩而不是武器伤害。

因为暗黑2里施法者受武器的协同增效并不大,所以在暗黑3里我们是有意这样设计的。我们想要保证所有人都在找到一把新武器的时候有高呼“万岁!”的心情。

我想通过一些比较另类的修正来提升传奇/套装物品的品质。

我们在以前的博文中提及过这些内容。我们正在考虑增加修饰种类和你在传奇级物品上发现的独有属性,我们也计划让高级传奇级物品的品质比蓝色物品更好。

我们会在以后分享出更多合适的信息,但现在你可以在这些博文中找到所有关于新的传奇级物品的信息。

 

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注