具体情况是这样的,7月26日,暴雪的《暗黑破坏神3》开发团队将允许那些参观他们总部的人玩到该作的最新版本,并公布最新的战网(Battle.net)功能。这次活动将在7月26日-27日期间举行,但所有参与者都禁止向外界透露他们所见的一切内容,直到8月2日保密协议过期为止。这也意味着8月2日过后测试就会开始。

今年是暴雪成立20周年,在庆典活动中,高层人士Sams说他的工作目标是在今年内发布《暗黑破坏神3》。他说:“我们计划在今年内发布《暗黑破坏神3》,因此会在第三季度开始游戏的测试。”不过他也补充说,只要发现有哪怕是最细微的问题,都有可能推迟游戏的发布。

从逻辑上讲,如果暴雪计划在今年内发布本作,并允许玩家参与试玩当前游戏版本的活动,那么我们可以大胆地推测一下本作的测试将会在8月份开始。9月、10月也有可能是测试期,而12月游戏就会推上货架。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注