原《战争机器》开创者的Cliff Bleszinski在去年推出的《不法之徒》上市后表现不佳以及最新的大逃杀题材游戏《激进高地》运营效果惨淡的情况下不得不将工作室Boss Key关闭!

Cliff Bleszinski在推特上表示,“现在,Boss Key Productions已经不复存在了”。他表示自己四年前开始创建一个世界级的电子游戏工作室,并且招募了许多游戏行业最优秀的人才。而工作室的首个作品《不法之徒》也是一个非常棒的游戏,但是并没有获得市场欢迎。

之后工作室在今年4月,推出了一款“大逃杀”类型的游戏《全新高度(Radical Heights )》,Cliff表示这是工作室的“最后一次尝试”,旨在开发一款更吸引人、且适应当前多人游戏环境的作品。Cliff认为,尽管该作品“受到好评”,但是“太晚了”。

在工作室关闭后,Cliff将会休息一段时间,反思过去几年工作室的发展情况,并且花时间处理个人事务。而《全新高度》的服务器在未来一段时间内还会继续运营,以让玩家们至少还能够有时间去继续体验一下本作。

根据SteamCharts的数据显示,在过去24小时内,《激进高地》最高在线人数为888,《不法之徒》最高在线人数为25。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注