8月12日,手游《上古奇迹》正式不删档,安卓和iOS正版同步上线。值得注意的是,这款全新魔幻大型动作暴力《上古奇迹》将登陆公交地铁等多媒体线下移动端,全新魔幻体验等着你。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

上古奇迹

第二章大型剧情专题【恶魔之血·苏醒】也同步上线,关于魔王苏纳亚卡的苏醒,以及人族传说【魔剑】的转世降临,上古大陆步入新的时代的激战故事,刺激你的每一条感官神经!

上古奇迹

君海游戏已和华视旗下的华视游戏事业部达成战略合作,《上古奇迹》将在移动多媒体进行可视化传播并提供免费WIFI下载,提供了公交地铁上观看最新CG广告并直接下载的一条龙服务,去到哪儿玩到哪儿!《上古奇迹》宣传视频在华视所覆盖的公交车内传播的同时,公交车上的用户可登陆华视VIFI,快速下载并开启奇妙的上古旅程。

上古奇迹

110版本正式曝光,短短两个月的删档测试已经推出了第十个新版本调优!攻城战、守卫副本、竞技场推出跨服和镜像系统,统统让你欲罢不能!

上古奇迹

上古奇迹

欧美魔幻手游大作《上古奇迹》8月12日正式不删档,双端同步上线!致力打造电影级大型魔幻手游,让玩家们感受极致的游戏体验。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注