经过广大玩家无数次呼吁后,3A级iOS平台游戏《République》的开发商宣布本作将开发PC和Mac版本。

在一次新闻发布会上,开发商Camouflaj和Logan表示,本作的PC和Mac版本不会是iOS平台的简单移植,将具有专门为PC和Mac平台打造 的新游戏性、控制机制和剧情元素。

《République》的剧情讲述的是一位名叫Hope的年轻女子给你打来一通绝望的电话,她陷入一个阴暗的极权主义国家。在电话中,她请求你侵入并且控制该国的监视系统,帮助她逃离无处不在的监视,重获自由。开发团队成员均是来自业界的高手,他们曾参与过《潜龙谍影》、《光晕》和《极度恐慌》,视频剪辑团队也是高手云集,分别有来自《上古卷轴5:天际》和著名iPod广告《silhouette》的剪辑专家。来看一下早前的预告片:

 

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注