2K Sports旗下的体育竞技大作《NBA 2K15》已经正式发售,据最新消息报道,这款人气大作已确定登陆国行Xbox One,这对于国内玩家来说真是多重惊喜。今日,官方为了庆祝该作的上市,公布了最新游戏截图。

《NBA2K14》是第一款在PS4和XBOX ONE上发布的篮球游戏,并且他本身就足够优秀。《NBA 2K15》是一款基于前者的、根据来自各方批评进行改进的游戏,这对于全世界《NBA 2K》的粉丝来说是一个好消息。

发布于网络上的新截图秀展示了一些同《NBA 2K15》已经提供的很多游戏选项中的不同部分。其中有一个myGM新特征,它允许你掌控你最喜爱的管理权,并且你既可以保持长时间成功的运营球队,也可以去尝试接手烂摊子来推倒重建。《NBA 2K15》有一个Myseason系统,在这个系统里,你可以尽情玩完整赛季。通过这种模式,基于你的赛季中的成功或者失败,你既可以坐下来玩上一个单独赛季,也可以玩上80个赛季。

《NBA 2K15》还有一个Myplayer(我的球员)系统,这个系统是对游戏功能的最大修改。这个新特征针对《NBA 2K15》已经有一个彻底的重做,并且允许你的球员同联盟内其他球员和教练进行互动。从封面你可以看出,你甚至可以同音乐家Pharell来一个私人会议——Pharell负责合成本游戏的原声。

《NBA 2K15》的目标是给予玩家尽可能的真实体验。这也就意味着这个版本的王朝模式(管理运营模式)已经得到重做,并且根据来自于NBA评论家Ernie Johnson和奥尼尔的语音提升了游戏前后的对话。2K Sports公司很明显把时间和效果花费在了演播室上,引入了两个评论员的玩笑,并且保证这些玩笑穿插在每场游戏里。这个细节也解释了为什么这个游戏一直占据世界体育游戏的巅峰,而此时其竞争对手《NBA Live》已逐步褪色,现在它在努力追赶《NBA 2K15》。

《NBA 2K15》于10月7日发售,登陆XBOX360,Xbox One, PS4 和PS3。

最新截图:

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注