尼禄祭大狱丸诅咒颂歌是fgo新活动中的第二关,但是不少小伙伴都不知道尼禄祭大狱丸诅咒颂歌要怎么过?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

FGO尼禄祭大狱丸诅咒颂歌过法攻略

第二个高难本的Boss为铃鹿御前。

推荐打手:弓呆、闪闪。注意闪闪、弓呆、孔明、梅林都是善属性,在轮换的时候注意用三zhang卡削减抗性,然后其他回合进行输出

除了一个影响不大的NP获取DeBuff和集中攻击同一个人的隐藏技能外,铃鹿的其他特殊DeBuff都是每回合变化的。

副本配置:

第一管HP期间,每回合都会有幅度很高的两种色卡耐性,并以AB卡→BQ卡rarr;QA卡的顺序循环变化。

第二管HP期间,职阶相性会改变,也就是铃鹿的职阶会以枪→骑→术的顺序循环变化,

第三管HP期间,会有幅度很高的攻击耐性,而每回合每次受特定属性的从者攻击时都会被套上一层持续3回合的攻击耐性DeBuff。会触发DeBuff的属性在‘庸’‘恶’‘善’的范围内每回合随机变化,且第一次出现的触发条件是“受到[中庸]属性的从者攻击”。

即如果在第一回合让一名[中庸]属性的从者对铃鹿进行一次3指令卡+EX的攻击,铃鹿就会被套上4层耐性DeBuff。

打法攻略

大狱丸诅咒颂歌高难攻略:

本关难点有二,首先是第一管HP期间的色卡耐性,使得不管使用哪种从者都只有三回合一次的输出机会,而准备超过1名的输出从者则又会遇到第二个难点,即如果生存辅助的从者不足,集中攻击的铃鹿伤害就极为,每1——2回合就能击杀一名从者。

本关推荐使用1——2名兼顾生存的蓝卡弓阶从者作为主输出,第一和第二管HP时都只需忍耐1回合就有输出机会,并且因为铃鹿HP不高,所以前两管HP都足以分别在一回合内突破。而为了应对第三管HP的特殊技能,则最好让上场的三名从者属性彼此不同,以便每回合都能为铃鹿加上DeBuff。等到套上五层左右的耐性DeBuff时即可爆发输出,一举结束战斗。

第一管血:色卡抗性,有效色卡按照绿-蓝-红的顺序轮换

第二管血:职阶变化,职阶按照枪-骑-术的顺序轮换

第三管血:初始高减伤,对应属性攻击削减减伤,按照中庸-善-中庸-恶的顺序轮换(我打了两次都是这个顺序,不过也有人说是随机的)

注意续航即可。第一管血只要在对应的回合里选择相应的色卡,不难实现一回合击杀。

第二管血对于弓阶打手来说,即使逆克制打死也不难,不过最好是等切换职阶再击杀。

第三管血注意先削弱几次减伤之后再用宝具击杀即可。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注