说起当年的人气网游《劲舞团》你会想到什么,是“约炮神器”“NC天堂”还是“键盘杀手”?反正关于《劲舞团》的负面传闻实在太多太多了。现在这款“摧花”游戏如今已推出了第三代《劲舞团3(World In Audition:Dance Battle)》,只不过已再难现当年辉煌!

韩国知名音乐游戏《劲舞团》的第三代作品《World In Audition:Dance Battle》于今年的5月在台湾开启封测,本来代理商与开发商都希望新作品能够再续辉煌,但现实情况却走向了另一个极端。

台湾代理商华义最新宣布,《World In Audition:Dance Battle》将于9月12日正式停运,原因是与游戏开发商韩光软件在运营策略上存在分歧,最终双方在签约满一年的时候宣布解约。而游戏本身的运营时间则只有短短5个月。

不过,《World In Audition:Dance Battle》在中国的故事并不会就此结束。

据此前消息,博瑞天堂于今年2月份确认获得《World In Audition:Dance Battle》在中国内地的运营权,预计游戏会在即将到来的11月开启测试。

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注