若爆料为真,爱游戏 那么玩家的潜行方式将变得更加多样化。爱游戏

日前,育碧官方正式公布了《刺客信条》系列最新作《刺客信条:英灵殿》。而现在根据油管主播“JorRaptor”爆料表示,他已与本作的制作人Ashraf Ismail取得联系并获取了一些情报——本作将迎回系列作品的经典潜行手段“人群藏匿”。

“人群藏匿”功能在系列最初的《刺客信条》、《刺客信条》艾吉奥三部曲等作品中出现,不过后续的《刺客信条:起源》和《刺客信条:奥德赛》这两款作品却取消了这一设定。如果JorRaptor的爆料属实,那么玩家们在《刺客信条:英灵殿》中将会拥有更多的潜行方式。

在《刺客信条:起源》之前玩家们可藏匿于人群之中

当然,到目前为止育碧官方也并未对此爆料进行回应,确切消息仍需等待官方确认。

《刺客信条:英灵殿》预计将于2020年底正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,同时本作也将登陆次世代PS5和Xbox Series X平台。

来源:GameRant

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注