近期全国各地普遍都出现了连续高温天气,爱游戏电子 出外游玩也随着高温的持续而逐渐减少,即使是遇到不得不出门的情况,大家也将各种防护措施做到了极致。爱游戏电子 随着炎炎夏日的逐步逼近,你是否会感到火气冲天,心中烦闷呢?夏季大作战,2D武侠手游《剑途ol》防暑有妙招,带你轻松开心躲一夏。

  《剑途ol》玩家防暑绝招

  一、及时补充水分

  科学的做法是每日清晨醒来喝一杯凉开水(约200毫升),接着,一口一口地喝水,一般上午2杯-3杯,下午3杯-4杯,晚上临睡前最好再喝一杯。一般夏日一天补充7杯-8杯水。补充水分要注意两点,一是除了早晨和临睡前一杯水外,一般饮水最好分多次饮,慢慢地喝,不要暴饮;另外,喝水要及时,不要等口渴了才喝水。

  二、注意饮食卫生

  盛夏的环境温度是肠道致病菌繁殖最适宜温度。应严格做到饭菜烧熟煮透,现烧现吃,隔顿回锅,生熟分开。

  三、全面均衡适量营养

  据医学观察,要想安度盛夏,当务之急是要调整膳食结构,尽可能多吃杂粮、粗粮、水果与蔬菜,毫不犹豫地将烹调用油量降下来,严格做到每人每天烹调用油1-2汤匙。成人每人每天1只蛋、1瓶牛奶、50克豆制品、50克水产品、50克肉和300克粮食,已经能满足人体一日对蛋白质需要了,太多对健康无益。

  手机防暑小窍门

  一、在夏季使用手机,充电时一定不要在枕头、被褥上进行,更不要盖住手机,以免因温度过高导致起火。此外,使用手机最好在阴凉环境下进行,千万不要将手机遗忘在露天的汽车中。

  二、夏天使用手机时,要经常擦拭汗水,避免汗水进入手机内部。如果有条件,最好使用耳机来接听电话。

  三、为了防止手机从空调环境中拿到室外出现冷凝,大家可以把手机放入口袋或者包内等相对密闭的环境,等手机升温后再拿出来,这样就不容易凝结水汽了。

  天气越来越热,烈日炎炎,闷热的天气不仅让大家汗流浃背,而且让大家的手机也开始感到“伤不起”。温度升高、频繁死机、速度变慢,都是手机“中暑”的前兆。其实在夏天,手机不仅需要“防暑”,还要注意“防汗”和“防感冒”哦。

  看了以上这些防暑小秘诀的朋友们,从今天开始就要培养健康生活的好习惯哦!《剑途ol》与你相约盛夏六月,让你轻松快乐的放松身心!

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注