962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《古剑奇谭》荣获“巴哈姆特游戏大赏”银奖

[乐游网导读]

这个周末(7月10日)就是《古剑奇谭》发售一周年的日子。爱游戏下载  

在这个时候,爱游戏下载 我们得到了一个激动人心的消息,《古剑奇谭》在台湾知名电玩网站“巴哈姆特”举办的2011年“巴哈姆特游戏大赏”的单机游戏类中得到了第二名(银奖)的好成绩。这对于《古剑奇谭》所有玩家和工作人员来说,无疑是最好的一周年礼物。

游民星空

“巴哈姆特”是台湾著名华人电玩社群网站,于2008 年试办了第一届“巴哈姆特游戏大赏”。今年 5 月举办了“2011 巴哈姆特游戏大赏”年度人气游戏票选活动。本届活动自发起至结束,共计2万多名玩家进行了不重复投票参与评选。经过一个月的紧张角逐,《古剑奇谭》最终从1200多部游戏参选游戏中脱颖而出,并荣获了第二名(银奖)的好成绩。而第一名(金奖)与第三名(铜奖),则分别由《星际争霸2 自由之翼》、《刺客信条 兄弟会》获得。贾卓伦(隐形伦)代表上海烛龙出席了本届“巴哈姆特游戏大赏”的颁奖活动,他在接受台湾媒体采访时表示很可惜《古剑奇谭》这次输给了《星际争霸2》,并表示下届“巴哈姆特游戏大赏”的对手将会是《暗黑破坏神3》。

《古剑奇谭》可以取得第二名(银奖)的好成绩,是因为有广大玩家的支持与厚爱。正是玩家们的行动和话语激励着我们,使我们有了信心和力量,不断努力,立志做出优秀的国产游戏。这次能够获奖,亦是玩家选择把神圣的一票投给了《古剑奇谭》。在此,GAMEBAR全体同仁向各位玩家表示深深的感谢。在今后的日子里,我们也将不断进取和努力,不辜负各位玩家的期待,奉献出更多优秀的国产游戏作品。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注