韩国手游研发巨头Netmarble公布了公司从今年下半年至明年上半年的事业线,囊括多个领域的31款手游产品引人注目。

  韩国手游研发巨头Netmarble于近日正式召开记者发布会,公布了公司从今年下半年至明年上半年的事业线,其中31款手游产品尤为引人注目。

Netmarble公布下半年事业 31款手游产品线正式曝光

  据悉,此番公布的31款手游囊括了RPG、解密、体育、动作、射击、战略、模拟经营等多个领域。

  其中,最值得关注的是于今年2月宣布合作的双N—NCsoft和Netmarble,将以NCsoft传统IP推出多款Netmarble制作的手游,首先登场的将是以《天堂2》为世界观打造的《Project S》。除此之外,Netmarble还将同迪士尼合作,进行系列游戏的研发。

  Netmarble于发布会上,率先公布了先期发行的12款手游。

Netmarble公布下半年事业 31款手游产品线正式曝光

  Netmarble将以《石器时代》系列和《天天富翁》系列为基础进行手游事业线扩展。其中,《石器时代》是以全球2亿玩家共同回忆的《石器时代》端游为基础进行打造,通过新概念的动作RPG玩法进行制作,主攻中华圈和日本市场。

  《天天富翁》系列则是韩国国民手游《天天富翁》和迪士尼IP的结合,以迪士尼故事为基础,推出系列休闲手游,将于10月份陆续登场,主攻日本、北美和欧洲市场。同时,《天天富翁》还将扩展诸多迪士尼经典角色。

  除此之外,Netmarble以NCsoft《天堂2》世界观为基础研发的《Project S》也将于明年上市。这款游戏移植了《天堂2》的诸多技术和核心内容,目前已经研发了近两个月。

  Netmarble & Park旗下《iDea》将于第三季度、Netmarble Blue的《KON》将于第四季度上市。其中《iDea》作为一款实时对战的RPG游戏,提供玩家最多21VS21的即时对战,游戏拥有80余种地图和庞大的世界观。《KON》是一款动作RPG,拥有4个基础职业,以PVP侵略战争为基础。

Netmarble公布下半年事业 31款手游产品线正式曝光

  Neople Neo将推出休闲RPG《Epic Saga》,预计于今年9月登场,这款游戏以SD卡通角色进行制作,让玩家感受到Q版战斗的乐趣。

  另外,Netmarble集团的Infi(微博)nity Games还将推出以虚幻4引擎为基础研发的《Project P》,预计游戏将于明年2月份上市。这款以核心战斗为主要内容研发的动作RPG,融入了强大的社区交互内容。

  强调多样化武器、角色更换武器即更换职业的《Blade Waltz》也将于第三季度上市。

Netmarble公布下半年事业 31款手游产品线正式曝光

  除了集团自研游戏外,来自中国的《全民突击》将于第三季度登场,这款移动FPS游戏将以简单的操作,冲击韩国FPS手游市场。EPP Soft的《Apch Moon》,也将以丰富的精灵操作、动画内容和实时行会领地占领系统在第四季度同玩家见面。

  在明年第一季度,玩家可以看到《Project Destiny 6》,这款拥有独特操作和战斗方式的游戏,将以6个角色的故事展开。除此之外,以北欧神话打造的冒险游戏《Project Glinda》也将以RPG的姿态出口西欧市场。

  NCsoft牵手Netmarble 与Nexon关系达冰点

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注