LPL刚刚结束春季赛RNG作为春季赛的冠军,马上就要代表LPL赛区参加2018英雄联盟MSI季中冠军邀请赛,本次MSI季中邀请赛分为入围赛和正赛,入围赛将在5月3日正式开战。

对于通过网络观看比赛的用户而言,顶级画质才能享受到最顶级的视觉盛宴,而本次的赛事的直播,RNG出战的AD选手UZI所在的虎牙平台拥有蓝光画质的直播权,将全程进行蓝光直播,满足观众的需求。

除了Uzi之外, RNG战队的另外四名首发队员也已经确定,这个首发阵容很让人熟悉,便是RNG征战S7的五名队员,而原LMS赛区FW战队的打野Karsa将作为替补选手。

RNG作为LPL的战队,风格恐怕将是五大赛区中的与另四个赛区的战队完全不同,在这次MSI的赛前数据统计上可以看出,另外四大赛区都更注重发育,以稳为主,而LPL的队伍更崇尚进攻,游戏风格更加血腥暴力,往往能够在前中期将对面压垮,从而拿下比赛。

在季中赛的正赛部分,首日的对阵名单也已经出炉,5月11日,揭幕战将由我们中国LPL赛区的RNG与欧洲EU赛区的FNC带来。

两支战队的侧重点也比较接近,都是以下路AD为核心,不管是RNG的Uzi,还是FNC的Rekkles,都是现今世界上最好的AD选手,在这场关键的比赛中,哪边的AD能够发挥的更出色,将对比赛的局势产生巨大的影响。

而在闭幕战中,RNG还将面临LPL赛局最大的敌人LCK赛区的冠军队伍KZ。作为实力恐怖的LCK赛区冠军,KZ的强大实力毋庸置疑,但今年的LPL赛区也不容小觑,RNG面对KZ这样的对手,只要发挥出全部的实力还是能够与对方决一死战。

今年LPL的实力比去年有着更大的进步,在这届MSI上将是冠军的最有力竞争者,让我们在虎牙观看蓝光直播的时候,一起为LPL加油,为RNG加油,加油,Royal Never Give up!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注