lol英雄联盟新版机械先驱维克托现已登陆国服,维克托获得了全新技能玩法和纹理升级,这里给大家分享下lol英雄联盟新版机械先驱维克托攻略,维克托新技能介绍。

新版机械先驱维克托攻略:

维克托新技能介绍:

被动-光荣进化

维克托在游戏开始时会带着海克斯核心原型,这个装备可以升级3次,并在升级时增强维克托的技能。

Q-虹吸能量

维克托引爆一名敌方单位,造成魔法伤害,同时形成一个护盾,并强化他的下次普通攻击。

增强:维克托在施放后获得移动速度加成。

W-重力场

维克托放出一个重力限制设备,减缓所有敌人的移动速度。如果敌人在设备的半径内呆得过久,就会被晕眩。

增强:被重力场晕眩的敌人会被拉到重力场的中心。

E-死亡射线

维克托用他的机械臂发射一束混乱光线,笔直地切割战场,沿途对行进路上的敌人造成魔法伤害。

增强:射线照过的地方会产生爆炸,造成魔法伤害。

R-混乱风暴

维克托朝目标区域发射一枚奇点,对敌人造成魔法伤害并打断敌人的引导技能。之后奇点会对所有附近的敌人持续造成魔法伤害。维克托可以重新定位这枚奇点。

增强:混乱风暴移动得更快。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注