《侠盗猎车手5》PS4、XBOX ONE和PC版已经在各大零售商那里开启预购,爱游戏 大多数零售商都列出一个占位符,标出一个与11月接近的日期。爱游戏 不过今天一家叫做Littlewoods的零售商似乎得到了更多确切信息,他们的预购页面给出了具体的发售日期,日期显示游戏将于11月14日发售。

《侠盗猎车5》PC及次世代主机版将在11月14日发售

  Non Stop Pop FM主持人Cara Delevingne,本周早些时候为这款游戏开设了一个频道。

  目前还没有任何信息确认,很明显70英镑的售价对于大家来说是一个不错的价格,他们估算的日期非常准确。

《侠盗猎车5》PC及次世代主机版将在11月14日发售

  消息更新:Take-Two英国经销商Exertis Gem更改了他们的游戏发售日期列表,他们给出的日期也是11月14日。

  更多精彩尽在 侠盗猎车5 专题:https://www.yxbao.com/zt/gta5/

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注