这款换碟机产品日前出现在了 E3 大展的现场,据称它适用于 Xbox 360、PS3 以及 Wii,能装下最多十张游戏光碟。而且最重要的,和之前我们见过的其它换碟机不同,这一台不会影响到保修。

\\

  按照 Exeo Entertainment 的说法,Extreme Gamer XG 10 是通过 USB 或以太网接口将数据传输至主机。这种方法听上去有点不太可信,但 Exeo Entertainment 明确表示没有问题,他们这么说的理由是因为数据处理都在主机上完成,而微软是允许这种做法的。不过实话说,新一代的主机都已经悉数亮相了,现在拿出支持上代主机的产品会不会有些晚呢?Exeo Entertainment 显然意识到了这一点,所以说他们已经在计划下一代产品了。至于推出的时间,那就要等到 Xbox One 和 PlayStation 4 上市以后才可知晓。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注