西班牙游戏媒体RegionPS今天爆料称,已经提前获得了EA人气足球游戏《FIFA 14》的记者会邀请,此次会议于当地时间4月10日召开,地点就设在西甲豪门皇家马德里俱乐部的“老家”伯纳乌球场。

RegionPS在报道中提到,EA Sports主管Sebastian Enrique和《FIFA 13》总监Nick Channon都会出席此次记者会,届时官方将宣布大量有关《FIFA 14》的细节信息。

《FIFA 14》发售日曝光 9月26率先登陆拉美

同时,EA拉美市场营销和公关工作负责人Daniel Gonzalez近日发声确认了《FIFA 14》的上市计划,他表示新一代《FIFA》游戏的销售工作将率先于今年9月26日在拉美地区展开,并在随后两天登陆美国和欧洲市场。

此外,Daniel Gonzalez还强调称,《FIFA 14》为南美玩家准备了一份厚礼,但其并未透露具体细节。对此,有猜测称应该是加入了南美国家地区的足球联赛,而智利甲级联赛和阿根廷甲级联赛的可能性最大。

《FIFA 14》发售日曝光 9月26率先登陆拉美

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注