【52PK 12月26日消息】每一款游戏的成功,都是程序员日以继夜地工作换来的,而这些开发者在努力为玩家带来好作品的同时,也在挥霍着自己的青春和健康。12月23日,Xbox技术团队资深开发者Joe Waters不幸去世,虽然你可能并不太熟悉这个名字,但说起他曾开发过的游戏,你一定都知道:Xbox版《反恐精英》、《光环》、《古墓丽影:崛起》等,都是我们熟悉的大作。

Xbox资深开发者去世 曾打造《古墓丽影:崛起》

Joe Waters(图左)

c0177zuwg3t Joe Waters曾在多家公司任职,包括Rogue Entertainment、Monolith等,随后他来到343工作室,协助Bungie制作《光环:致远星》。他职业生涯的最后一站是Xbox技术开发团队,旨在协助开发者发挥硬件的最大机能。

Xbox资深开发者去世 曾打造《古墓丽影:崛起》

对于这名开发者的离世,业内众多好友表达了自己的哀悼之情。《光环5:守护者》设计师David Ellis如此评价Joe Waters,“我们从《光环4》时代就一起工作,对于他的去世我深表震惊。无论是在工作还是在休闲他都如同一个孩子一样充满了激情,而且他绝对是个天才。

Xbox资深开发者去世 曾打造《古墓丽影:崛起》

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注