962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → steam9月第二周销量排行 《古墓丽影:暗影》占据榜首

[乐游网导读]随着新一周的到来,同乐城官网 steam最近公布了新的游戏排行,想必很多小伙伴也是非常关注,前不久古墓丽影新作上线,也是给玩家们带来了不错的体验,而且也占据了榜首的位置,有兴趣可以看看下面排行消息。同乐城官网

随着新一周的到来,steam最近公布了新的游戏排行,想必很多小伙伴也是非常关注,前不久古墓丽影新作上线,也是给玩家们带来了不错的体验,而且也占据了榜首的位置,有兴趣可以看看下面排行消息。

9月10日到9月16日Steam销量排行榜:

1:《古墓丽影:暗影》

2:《绝地求生》

3:《怪物猎人:世界》

4:《人渣》

5:《NBA 2K19》

6:《神力科莎:竞争》

7:《古墓丽影:暗影》季票DLC

8:《双点医院》

9:《侠盗猎车5》

10:《勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光》数位光之版

《古墓丽影:崛起》位居榜首,相信不少玩家已经疯狂投入其中。排名第二的是《绝地求生》,这款游戏热度又上涨了,叫人吃惊。排名第三的是《怪物猎人:世界》,许多猎人依然在奋战中难以自拔。排名第四的是沙盒生存类游戏《人渣》,这款游戏现在也是火爆无比。排名第五的是《NBA 2K19》。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注