2012年中国游戏产业年会将于2013年1月7-9日在中国苏州高铁新城举办。爱游戏官网

  苏州高铁新城作为苏州市第十一次党代会提出的“一核四城”的战略平台,爱游戏官网 是承接南北东西各功能组团的关键节点,更是举全市之力抓抢长三角建设世界级城市群历史机遇和推进相城后发崛起的重要引擎。2012年1月11日苏州高铁新城管委会正式挂牌,迈开了实质性的关键一步。一座融合“现代、速度、激情、活力”的“非常新城”——高铁新城正在崛起。

  苏州高铁新城

  苏州高铁新城核心区28.52平方公里,东到聚金路,西至元和塘,南到太阳路,北至渭泾塘,启动区4.7平方公里。按照2012年5月10日市政府审批通过的国际概念规划,将以“国际化、现代化、信息化”的总体要求,以“高铁枢纽、创智枢纽”为产业引擎,以“苏州新门户、城市新家园、产业新高地”为发展定位,以“区域服务总部基地、高端非银创新金融服务中心、枢纽型商业旅游服务中心、数据科技研发培训基地、商务外包服务基地、创智文化交流中心”为功能驱动,全力打造“苏州风格现代都市城区、枢纽型高端服务业态区、低碳生态可持续示范区”。

  苏州阳澄湖数字文化创意产业园

  目前,苏州高铁新城全面展开核心区片区总体规划、产业策划及电力、水系、交通等12项专项规划编制,重点推进国发大厦、苏州国际物流大厦、文旅万和广场、万润国际中心、圆融广场、清华紫光大厦、合景国际金融广场、鑫苑鑫城、高融大厦、高铁商务酒店大厦等十个项目建设,总占地面积约238亩,规划建筑面积约90万平方米,直接投资约73亿元,为明年实现约100亿元项目投资奠定坚实的基础。为进一步加快 “产城融合”发展步伐,苏州高铁新城先行发展文化产业,以国家级数字出版基地——苏州阳澄湖数字文化创意产业园为载体,积极搭建招商投资促进平台和加强投资项目合作,重点发展游戏、互动教育、电子图书等数字出版产业,附加延伸电子商务应用软件产业,1年就吸引清华紫光、盛大游戏、凤凰传媒、米粒影视、天众网络、兴游科技等50多家企业入驻。同时,创新实施产业园A区、B 区“双轮驱动”,即在A区打造中小型企业孵化基地,在B区建设以高品牌、高品质、高品位项目为龙头的产业聚集区及网游出口基地,明年文化产业将实现销售100亿元。

  苏州高铁新城诚挚邀请您参加2012年度中国游戏产业年会,诚挚邀请企业入驻高铁新城。

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注