LOL全球总决赛即将开启,nba英雄兑换码 出来很多新的任务和活动,下面小编给大家带来,LOL大师通行证任务怎么做 S7全球总决赛代币有什么用。nba英雄兑换码

  这个任务线可以在游戏客户端里的“好运魄罗”任务中找到,任务时间为7天或五周,这个任务非常简单,你不需要花一分钱就能完成,完成后可以获得全球总决赛代币,使用这些代币兑换精美炫彩皮肤。

  S7全球总决赛任务线分别有:

  1、【大师通行证】

  己方或友方装备一个全球总决赛图标,然后在PVP下完成2场游戏(匹配、排位、轮换、大乱斗),两场战斗中至少赚取12000金币,并在游戏中花费80K金币,任务时间为三周。完成后可获得40代币。

  2、【大师通行证】技巧-无以伦比的才能

  对局,且每局的击杀+助攻都在20次或以上(匹配、排位、轮换、大乱斗),己方或友方一人装备全球总决赛图标,完成后获得80全球总决赛代币。

  3、【大师通行证】勇气-击倒他们

  在召唤师峡谷地图中完成两场对局,每局完成15次击杀或助攻,己方队伍击杀3条大龙。(匹配、排位、轮换、大乱斗)

  4、【大师通行证】合作-双重威胁

  对英雄造成50K物理伤害和50K魔法伤害,完成后获得40全球总决赛代币(匹配、排位、轮换、大乱斗均可)

  5、【大师通行证】合作-时而抱团

  在召唤师峡谷地图完成40次击杀或助攻,赢得两场对局,且平均每局队伍击杀一条巨龙(匹配、排位、轮换、大乱斗均可)(20代币)

  6、【大师通行证】勇气-摧毁他们

  对英雄造成150K总伤害并对防御塔造成10K伤害。这个任务看似艰难,实际上只要每天保证打出10K伤害半个月就能完成。(80代币)

  7、【大师通行证】合作-你不是在孤军奋战

  在召唤师峡谷里队友获得75次击杀,己方击杀两只峡谷先锋。(80代币)

  8、【大师通行证】坚韧-牢固防御

  完成两场对局且每局失去5座以下防御塔

  9、【大师通行证】技巧-三重威胁

  A、赢得一场对局,且在该局中你拥有至少6次击杀

  B赢得一场对局,且在该局中拥有至少12次助攻

  C赢得一场对局,且在该局中至少放置5个守卫。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注