5月16日即将发售的动作RPG游戏《迸发(The Surge)》是一款科幻类的游戏,德甲转会 背景设定是在未来,打击风格类似“黑魂”风格,是一款很有格斗感觉的游戏。德甲转会 游戏临近发售,国外媒体IGN为我们带来了游戏的开场18分钟演示。

5月16日即将发售的动作RPG游戏《迸发(The Surge)》是一款科幻类的游戏,背景设定是在未来,打击风格类似“黑魂”风格,是一款很有格斗感觉的游戏。游戏临近发售,国外媒体IGN为我们带来了游戏的开场18分钟演示。

在开场视频介绍了游戏的故事背景:未来人类在资源耗尽后,开始寻求使用机械外骨骼来扩展人类的能力,但似乎相关的控制系统出现了严重的事故,使得主角在装完外骨骼装甲后,遭遇了接下来的众多敌人。之后的演示中则相当于一个教学关卡,展示了游戏的基本战斗按键操作、升级系统操作以及游戏可以实时锁定敌人不同部位的战斗方式和处决方式。

迸发游戏海报2

迸发游戏海报1

游戏将在5月16号在PC、PS4以及XboxOne平台发售。目前游戏的PC版也已经上架了Steam平台,预售价为187元,但目前不支持中文。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注