索尼在本届德国科隆游戏展上率先公布的是一批独立游戏,福彩游戏 一款音乐十分吸引人的新作《明日之子(The Tomorrow Children)》,之后是一款罪案解谜游戏《伊森卡特的消失(The Vanishing of Ethan Carter)》演示登场,整体光影效果非常逼真,把各种诡异的光影烘托的恰到好处。福彩游戏

索尼发布会《The tomorrow children》《The Vanishing of Ethan Carter》

经典独立游戏《孤独的托马斯》的作者带来了他的游戏,名叫《Volume》。画面初看有点《晶体管》的感觉,是一款潜行向的解谜类游戏,主角在科幻世界里躲开各种敌人前进,可以放出自己的幻影引诱敌人。

GC2014:索尼发布会 《Volume》预告

另外,还有一款名为《Hollow Point》的第三人称射击游戏:

CG2014:索尼发布会 《Hollowpoint》宣传片

《Guns Up》预告片:

《Guns Up》Gamescom 2014宣传PV

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注