Faker前些日子转到了某国际知名直播平台,瑞博亚洲推广站_官网 而“禁言”解禁后Faker直播的话也多了起来,让不少人看到了他平时“逗比”的一幕。瑞博亚洲推广站_官网 除此之外最让人震惊的恐怕就是Faker那恐怖的吸金能力了,Faker加盟该平台后直播巅峰观看人数达到了近25万人(这可是真实数值,不像国内某些平台搞什么人气值20-30倍忽悠人)。

25万人的观看当然“打赏”也是少不了的。Faker房间最少的打赏币是1000起,这个价格换算成RMB差不多是60RMB左右。那么你猜Faker一场排位会得到多少次打赏呢?

\\

日进斗金

根据我们对Faker一场比赛的初步计算,大概平均1分钟最少有一次打赏,多的时候会有好几次。而其中大部分打赏都是最低价的1000,因为可以附赠欢呼留言,所以不少人都会为了和大魔王说说话而豪掷千金。其中就不乏4000,10000,甚至20000以上档次的打赏,他们对应的最高几乎可以达到1500RMB-2000RMB左右。

\\

一次1600RMB的打赏

如果按照场场比赛有土豪的打赏,Faker一场比赛下来能够轻松赚上万RMB,而他一天直播个5-10场游戏差不多也就是十几万,当然这都是理想状况。不过即使没有那么多,日收入过万也是不少小的数目了。而且打直播可以很轻松,可以很娱乐,不会像职业那么累。Faker这种超级人气选手也是直播平台的抢手货,就算没有打赏,平台方也会给予巨额的签约费用。

\\

不当主播太可惜,白白浪费了3冠王的头衔

Faker在S6之后达到了他职业生涯的巅峰,3冠王选手的荣誉放眼全世界只有Bengi和他两个人。如果
此时的Faker选择和Bengi一样找一家更有钱买他的俱乐部大赚一笔并不是不可以,而且哪怕选择退役当主播,这个日子也过得绝对比现在天天为了打比赛而精神高度集中要轻松。

但是Faker还是想要拿冠军,更多更多的冠军。可惜了,浪费了这个三冠王头衔,25万人看他直播一场比赛打赏就过万,这吸金的能力要比他打职业赚钱快多了。可惜他好像不是很喜欢钱…否则S4那年早就离开SKT跟着土豪老板跑了…

另外同样太吸金的还有Faker现在的小迷弟Peanut。

\\

Peanut一场比赛被打赏了15000美金

Peanut在一场游戏直播中被打赏了15000美金,把他吓坏了,不知所措的Peanut连忙感谢,并且早早的关闭了直播。

或许这就是做人做事和性格方面的差异吧,有些人拿了冠军还想拿冠军,不会因为得到了一点荣誉,有一点粉丝基础就去赚粉丝的钱。而有些人则恰恰相反,没新闻创造新闻也要把自己炒热一点多赚点钱。当然对于如今电竞圈也偏向粉丝文化的趋势来看,一个愿打一个愿挨,你情我愿的事情也无可厚非。

不过这也从另一方面衬托出了像Faker这样不为了“钱”和图谋出名而打职业选手的传奇和伟大。所以世界上只有一个Faker,那些想要踩住他成就自己的人从本质上已经输了。

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注